Груша является прекрасной основой практически любого десерта.
Одним из моих наиболее любимых десертов является пирожное «Груша». Его прелесть находится в тающей нежно-сливочной панна-котте, начинке из груши и сказочной песочной подложке! Сверху я украшаю его шоколадным велюром, что придает десерту большую эстетичность и красоту.
Многие покупатели обожают слойки и, пожалуй, самой любимой слойкой для них является «Мельфой с грушей». Слойка с заварным кремом, запеченной грушей и клюквой – идеальный десерт для вечернего чаепития в кругу семьи.
Невозможно представить десерт из груши без бисквитных тортов. Торт «Постный фруктовый» приготовлен на основе пюре черники и банана и пропитан вишневым сиропом. Прослоен торт курагой, вишней и запеченной грушей. Украшается торт ягодным ассорти в желе и кусочками свежей клубники.
Каждый десерт уникален и неповторим, а мы умеем удивлять и радовать своих покупателей. Курьеры нашей кондитерской доставят вкуснейшие десерты в удобное для вас время и место!
Сметанные торты – это не просто отдельный вид тортов, это целая история со своими секретами приготовления. Отдельно скажу про нежнейший сметанный крем, именно он может украсить любой торт или десерт. Во-первых, этот крем невероятно богат на вкус, а во-вторых, он прекрасно дополнит десерт для самого взыскательного сладкоежки.
Расскажу вам о нежнейших сметанных тортах нашей кондитерской:
· «Десерт с черносливом». Этот торт является легендой! Десерт стал одним из основных в коллекции нашей кондитерской. Каждый корж изготовлен из домашнего слоеного теста, который приготовлен из сметаны и сливочного масла. Все слои прослоены сметанным кремом, грецкими орехами и сочным черносливом. Вкус невероятно нежный. Советую всем!
· Торт «Медовый». Конечно, является традиционным десертом. Каждый его коржик пропитан молочным сиропом, со сметанным кремом и украшен шоколадом с ягодами и физалисом.
· Торт «Черемуховый» стоит выделить отдельной строкой. Ароматный десерт так и манит своей нежностью. Он пропитан сметаной, а каждый слой бисквита наполнен сметанным кремом. С уверенностью утверждаю, что это один из самых пропитанных и нежнейших десертов, который остается в памяти очень надолго, что его хочется снова и снова.
· Торт «Сметанный». Нежный торт, изготовленный из двух видов бисквита. Медовые и маковые бисквиты, каждый из которых пропитан сметаной. Начинка из вишни и кураги радует своей неповторимой нежностью.
В нашей кондитерской можно найти самые разнообразные сметанные торты и десерты на любой вкус. А служба доставки доставит заказ в нужный момент всем покупателям.
У каждого продукта существует срок годности и правила хранения. Десерт может быть безвозвратно испорчен, если не соблюдать элементарные правила его хранения. Я расскажу вам, как продлить жизнь сладостей.
Чтобы сохранить десерт свежим, необходимо соблюдать правила хранения. В частности, важно обратить внимание на такие особенности хранения:
1. Ни в коем случае нельзя хранить торты зимой на балконе и/или в автомобиле. Сразу скажу, что будет испорчен внешний вид десерта, а ягоды, украшающие торт, замерзнут.
2. Допустимой температурой хранения изделия в холодильнике являются +2-+6 С
3. Чтобы не примешались дополнительные запахи, как копчености, пряности, торт необходимо накрыть, а лучше вообще убрать все то, что нежная текстура десерта может впитать в себя.
4. Заказывая десерт, нет необходимости покупать торт сильно заранее. У нас есть служба доставки, которая доставит торт или любой другой десерт день в день: свежий, ароматный, вкусный, с нежной текстурой. И когда торт нужен утром, лучше заказать доставку на утро, а не на вечер предыдущего дня.
5. Дополнительно отмечу, что лучше не резать сразу весь торт на кусочки при отсутствии такой необходимости. Так кусочки быстро заветриваются. Лучше нарезать столько, сколько на данный момент готовы съесть прямо сейчас.
Отдельно отмечу, что в качестве десертов на пикники и во время путешествий жарким летом я рекомендую следующие десерты из нашей кондитерской:
1. Торт «Чизкейк сливочный» - идеальный вариант для классического пикника.
2. Торт «Чизкейк с маракуйя» - безупречное решение для вечернего чаепития с близкими.
3. Пирожное «Чизкейк с клубникой» - чтобы порадовать самых взыскательных сладкоежек во время пикника или небольшого путешествия.
4. Пирожное «Эклер шоколадный» - идеальный вариант на любой случай, который привезет наша служба доставки в нужный момент.
5. Капкейки в ассортименте – черничные, морковные, с маракуйя, постные, Брауни и даже с мультгероями. Очаровательный дизайн и восхитительный вкус точно покорят сердце любого, поэтому каждый сможет выбрать для себя что-то особенное.
Десерты прекрасны и созданы, чтобы дарить нам радость.
Причина для того, чтобы купить вкусный торт или десерт, не нужна. Просто иногда хочется порадовать себя, своих близких, а порой, может быть, действительно есть важный повод в виде какого-то важного праздника или семейной даты. Для меня вкусный десерт – это возможность поднять настроение своему окружению.
Могу с уверенностью сказать, что большинство покупателей предпочитают хорошо пропитанные торты и пирожные. Чаще всего такими тортами являются бисквитные. Открою секрет, что пропитываются они не столько кремом, как можно подумать, а в большей степени сметаной, сливочным сиропом и шоколадом.
Все пропитанные торты, в основном, являются самыми популярными десертами. Можно сказать, что они никогда не выйдут из моды, поскольку это те объекты сладкого мира, с которыми знаком практически каждый. Пропитки используют, чтобы сделать десерт сочным и насыщенным.
Приготовленные в нашей кондитерской бисквиты сразу после выпечки и охлаждения поступают на сборку тортов. За счет этого все наши торты изготовлены из свежего и сочного бисквита, обладающего особой нежностью и неповторимым вкусом.
Ниже я поделюсь с вами самыми популярными пропитанными десертами из моей кондитерской:
· Торт «Мирабель» - один из самых пропитанных, и по своим вкусовым особенностям самых любимых тортов. Долгое время я готовила его для себя и близких. Представьте, шоколадный бисквит с грецким орехом и сочным черносливом, пропитан сметаной, и все это великолепие сочетается с заварным кремом и бананами. Сверху десерт поливается белым шоколадом и украшается клубникой и киви.
· Торт «Шоколадный с миндальным пралине» - десерт невероятной нежности, тающий во рту. Каждый коржик пропитан сметаной, кремом и потрясающим миндальным пралине. Торт украшен молочным шоколадом и миндалем.
· Торт «Молочная девочка с ягодой» - еще один бисквитный любимчик. Этот десерт создан на сгущенном молоке со сливочной пропиткой. Между слоями бисквита сырный крем и свежие ягоды. Все это создает невероятный восторг. Могу с уверенностью утверждать, что торт прекрасен в любую погоду, а летом особенно.
· Торт «Маково-черничный» - исключительно нежный маковый пропитанный сметаной бисквит с тающим во рту заварным кремом и сочным черничным желе.
· Торт «Сливочно-шоколадный» - прекрасно пропитанный торт, а грецкий орехи и молочный шоколад создают свою прелесть.
· «Торт «Малиново-клубничный» - невероятно вкусный десерт, от вкуса которого ощущаешь себя ребенком, который получил идеальный подарок. Еще бы, ароматный нежный бисквит, в основе которого находится пюре из черники и чернослива, а между слоями нежный малиновый мусс. Все это украшается свежей клубникой.
· Торт «Творожно-сырный пудинг» занимает особое место среди всех бисквитов с пропиткой. Нежный, мягкий, фруктовый бисквит с пюре из чернослива и черники. Каждый слой пропитан сметаной и невероятно вкусным творожно-сырным кремом. А сверху все это полито молочным шоколадом из нежнейшего шоколада. Как мне кажется, это самый лучший подарок на день рождения.
· Торт «Медовый» - наверное, любимый многими с детства торт. Медовые бисквиты, молочная пропитка, сметанный крем - делают торт невероятно мягким и ароматным. Идеальный десерт для любителей медовых сладостей.
Итак, это несколько вкуснейших пропитанных тортов из моей кондитерской. Пропитка может быть разной, медовой, шоколадной, кофейной, молочной. Главное соблюдать баланс при пропитывании коржей, и тогда получится идеальный торт.
При заказе торта мы нередко сталкиваемся с принятием решения: какой вес должен иметь торт, чтобы его хватило всем гостям, как определить «золотую» середину?
Как выполнить расчеты?
В этом вопросе всегда нужно учитывать, на какое мероприятие вы заказываете торт. Всегда учитывайте, что кто то из гостей захочет взять второй кусочек. Для торжественного мероприятия с большим количеством гостей отлично подойдут торты, которые будет удобно нарезать: бисквитные, муссовые или песочные пропитанные. Такие торты вы всегда сможете аккуратно нарезать на небольшие кусочки без потери эстетики. А вот от тортов с безе, с заварными коржами и слоёных лучше отказаться для таких мероприятий. Они сложны в нарезке, такие торты для домашнего чаепития.
Муссовые, бисквитные торты
Если брать усредненные показатели, то на одного человека должно приходиться 150 грамм десерта. К таким тортам относятся: «Малиново-клубничный», «Творожно-сырный пудинг», «Три шоколада», «Творожный», «Сливочно-шоколадный» и другие торты. Плюс добавьте 15% к общему весу торта, на случай если гость попросит добавку (с нашими тортами это случится обязательно). Если вы считаете, что такого веса недостаточно, чтобы в полной мере насладиться сладким, можно выделить на одного гостя 200 грамм торта. Так, если вы планируете пригласить 10 человек, потребуется торт массой от 1,5 до 2 килограмм. Это оптимальный вес, который заказывается нашими покупателями наиболее часто. Практика показывает, что при покупке такого торта не остается излишков, и всем гостям достается по хорошей порции.
Сложные в нарезке торты
Если ваш выбор остановился на таких тортах, как «Молочная девочка», «Десерт с черносливом», «Десерт Павлова», «Мельфой с клубникой», то на одного человека должно приходиться 200 грамм десерта. У этих тортов кусочки будут высокие и нарезать на большое количество их не получится. Не забудьте также добавить 15% для добавок гостям и гостинцев.
Торты с мастикой
А если у вы закажите торт с мастикой и декором, то нужно учитывать, что декор увеличивает вес торта. Чем больше декора, тем больше должен быть сам торт. И в итоге кусочки нужно рассчитывать 200-250 грамм на одного человека.
Если у вас намечается много гостей на юбилей или свадьбу, можно изготовить небольшой праздничный торт с декором и дополнить праздничный стол пирожными «Ассорти» или мини-пирожными «Панна-котта». Это современно и очень удобно!
Ярусные торты
Выбирая ярусные торты, обязательно уточняйте диаметр каждого яруса, чтобы рассчитать не только вес, но и объём торта. Ярусные торты всегда выглядят меньше визуально одноярусных тортов аналогичного веса. Это необходимо учитывать при выборе торта.
Также нужно определиться с количеством ярусов. Многие покупатели выбирают ярусные варианты десертов для свадебных торжеств и больших праздников. Они смотрятся очень красиво, подходят, чтобы сделать стильные фото и угостить всех желающих. Если на событие приглашено от 20 до 50 человек, советуем выбрать торты, состоящие из двух ярусов. Их вес может варьироваться от 3 до 8 килограмм, что зависит от пожеланий заказчика и варианта дизайна. Ярким представителем двухярусного торта является «Торт ярусный из бельгийского шоколада». Мы всегда готовы помочь сделать верный выбор!
Если предполагается пригласить от 50 до 80 гостей, мы рекомендуем заказать вариант больше, состоящий из трех ярусов. Вес такого экземпляра может варьироваться от 6 до 15 килограмм. Например, «Торт ярусный с ягодой»
Какой бы вы торт не выбрали круглый, квадратный, ярусный или фигурный, главное, что он будет натуральный, вкусный и обязательно удивит гостей.
Мы всегда рады помочь в правильном выборе торта. Сделаем ваш праздник вкусным!
Многие обожают сладости и с большим трудом воздерживаются от их потребления даже в том случае, если придерживаются строгой диеты. Лучше выбрать диетические варианты, отличающие меньшей энергетической ценностью, и наслаждаться ими дозированно. Они полезны, очень вкусны и способны принести немало удовольствия.
Как готовятся диетические сладости?
В изгототовлении наших десертов используется минимаьное количество сахара, заменяя сахар фруктами и мёдом. Мы не используем для пропитки тортов так называемые «сахарные сиропы», а пропитываем торты сметаной или шоколадом, что значительно сокращает количество «быстрых» угеводов и калорийность продукции. Торты, которые можно даже людям, которые придерживаются системы правильного питания, готовятся определенным образом. Используются такие замены:
· Вместо сливочного или масляного крема с высокой калорийностью стоит предпочесть сметанный или творожный. Они более полезны, легко усваиваются, дарят приятное чувство насыщения, но не вызывают тяжести;
· В изгототовлении наших десертов используется минимальное количество сахара, заменяя сахар фруктами и мёдом. Для пропитки тортов не используются популярные, так называемые «сахарные сиропы», а используются сметана или шоколад, что значительно сокращает количество «быстрых» угеводов и калорийность продукции;
· Вместо яиц можно использовать пюре банана, также обеспечивающее скрепление всех продуктов в пышный корж. В нашем ассортименте есть кондитерская продукция, в рецепте которой нет яиц. К ней относится торт «Творожный» с клюквой, торт «Постный фруктовый» с черникой и грушей, торт «Постный шоколадно-апельсиновый» с апельсиновым джемом, а также кекс «Постный», с бананом, черносливом и черникой.
Разумеется, при разных системах питания действуют разные правила. Например, при отказе от сахара в чистом виде профессиональные кондитеры заменяют его на натуральные аналоги, например, стевию. В нашей кондитерской с использование стевии изготавливается печенье «Кокосовое», без муки и сахара, имеет очень приятный нежный вкус. Идеально подходит для легкого перекуса в дороге.
Также в ассортименте есть популярные сейчас десерты без глютена. Ярким представителем таких вариантов выступают торт и пирожное «Десерт Павлова», основой которого служит воздушное безе, с начинкой из мягкого молочного шоколада и нежнейшего сливочного крема. К другим вариантам десертов без глютена относятся «Безе ореховое» с грецким орехом, конфеты «Чернослив в шоколаде», а также конфеты с нежной начинкой «С суфле».
Строгие диеты зачастую оказываются неэффективными, поэтому сегодня большинство людей, желающих иметь красивую фигуру, придерживаются правильного питания. Наши низкокалорийные десерты из натуральных продуктов позволяют худеть, не отказывая себе в удовольствии!
Иногда мы в самый последний момент вспоминаем о том, что нужен торт, либо гости приходят абсолютно неожиданно. Действительно вкусный торт можно купить только в специализированной кондитерской, где всегда свежие изделия, выполненные из натуральных и полезных ингредиентов. В нашей кондитерской на витрине всегда есть аппетитные десерты, готовые к продаже. Кондитеры в течение дня постоянно наполняют витрину свежими десертами. На выбор предлагаются как пирожные, так и торты. Если вам срочно нужен торт или набор пирожных, не обязательно оформлять заказ заранее. А Служба доставки оперативно соберёт заказ и доставит в удобные для вас место и время.
Если вы остановили выбор на определенной продукции, мы выставим вам счет на оплату заказа. Для этого используется сервис платежей ЮKassa. Здесь предусмотрено несколько вариантов оплаты, что очень удобно для покупателей. После того как счет был оплачен, покупателю приходит чек и соответствующее сообщение. Пока вы занимаетесь оплатой заказа, наши работники занимаются подготовкой выбранной продукции. Как правило, на сборку и доставку по центральной части города уходит не больше 45 минут.
Какие варианты существуют?
В случае если выбранного вами десерта нет на витрине, наши кондитеры всегда готовы приготовить десерт на заказ. Некоторые виды десертов изготавливаются достаточно быстро. На них уходит по 3, максимум, 4 часа. Среди подобных вариантов можно упомянуть:
· Торт «Молочная девочка», который отличается нежной, воздушной текстурой. Коржи изготавливаются на основе сгущенного молока;
· Торт «Десерт с черносливом». Идеальный вариант для тех, кто не любит приторные десерты;
· Торт «Три шоколада». Это настоящий рай для любителей шоколада с легкой текстурой и молочным муссом, который станет настоящим украшением стола;
· Торт «Мельфой с клубникой» из с любовью приготовленных слоенных коржей, заботливо пропитанных нежным заварным кремом. Легкий торт красиво украшен залитой желе освежающей клубникой;
· Пирожное «Десерт Павлова» с хрустящей основой из безе;
· Торт «Ягодный пунш» из настоящего тонкого слоеного теста, пропитанного сырно-сливочным кремом. Десерт украшается свежей ягодой;
· Пирожное «Эскимо в темном шоколаде» на палочке, изготовленное из ванильного бисквита, дополненного нежным молочным шоколадом с мягким сырным кремом;
· Пирожное «Чизкейк с клубникой» – мини чизкейки со свежей ягодой.
Разумеется, есть и другие варианты, которые мы настоятельно рекомендуем продегустировать. Свяжитесь с нами, и мы обязательно подберем десерт, который однозначно понравится вам и вашим близким!
Многие покупатели задаются вопросом о том, какой торт самый вкусный. На этот вопрос нельзя ответить однозначно, ведь у каждого свой вкус и предпочтения. Также многое зависит от повода, по которому планируется заказать кондитерское изделие. Одни покупатели отдают предпочтение тортам с медовыми коржами, другие обожают чизкейки, третьи любят шоколадные варианты в любом исполнении. У каждого человека есть свои представления о вкусе, что важно принимать во внимание при выборе торта.
На данный момент в нашей кондитерской чаще всего заказывают такие виды, как:
· Торт «Мирабель». Это потрясающий десерт, основой которого является шоколадный бисквит с добавлением чернослива и грецких орехов. Натуральная сметана, вкуснейший заварной крем и кусочки свежего банана делают торт по-настоящему нежным и сочным. Десерт поливается белым шоколадом и декорируется кусочками киви и свежей клубникой. Этот вариант подходит для любого случая и его точно высоко оценит каждый;
· Торт «Творожно-сырный пудинг». Это нежнейшее лакомство. Оно изготавливается на основе фруктового бисквита, создаваемого из муки высшего качества, щедро прослоенного творожно-сырным кремом. Сметанная пропитка делает коржи действительно сочными и нежными, а добавленное пюре из чернослива и черники придает десерту незабываемый вкус и очарование. Сверху торт заливается молочным настоящим бельгийским шоколадом и украшается свежей клубникой;
· Пирожное «Десерт Павлова». Это настоящая легенда, которую ценят любители воздушных сладостей. Не содержит глютен. Хрустящее безе, дополненное сырным кремом и настоящим бельгийским молочным шоколадом, украшенное спелой клубникой и голубикой.
Если вам действительно сложно остановить выбор на одном варианте, стоит попробовать несколько. Так вы сможете узнать больше о нашей замечательной продукции.
Сегодня выбор кондитерских изделий настолько велик, что покупатель все чаще задумывается о том, насколько полезна эта продукция. Здоровый образ жизни, ее качество и продолжительность – все это ключевые моменты, которые беспокоят каждого человека.
Именно поэтому мы стали искать способ угодить своим клиентам и сделать так, чтобы они наслаждались нашей продукцией, не беспокоясь о том, как это отразится на здоровье.
Главный тренд современности – здоровая пища. Однако это совсем не значит, что вам придется навсегда отказаться от любимых сладостей:
· подчиняясь концепции правильного питания, мы готовим свои торты и пирожные только из свежих, натуральных и полезных ингредиентов, при этом стремимся найти новые неповторимые сочетания и вкусы, чтобы порадовать даже самых искушенных сладкоежек;
· в нашем ассортименте есть безглютеновые десерты, например, Десерт «Павлова», и десерты без яиц, например, торт «Творожный»;
· снижаем калорийность – еще один тренд наших кулинарных шедевров. Мы отдаем предпочтение изделиям с низким содержанием калорий, которые по вкусу ничем не уступают традиционной высококалорийной выпечке.
Рецепты наших десертов строятся на сочетании удовольствия и пользы, ведь для украшения пирожных и тортов мы используем сезонные фрукты и ягоды. Витаминный микс из клубники, голубики, красной и черной смородины, сезонных и экзотических фруктов, собранный в большую красочную композицию – полезное и невероятно вкусное угощение, которое не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.
Когда хочется удивить оригинальным и необычным подарком, нет ничего лучше красивого торта, испеченного на заказ. Это не просто приятный презент, вместе с лакомством вы дарите человеку отличное настроение и незабываемые эмоции.
Больше всего сладким подаркам рады дети. Причем угодить можно даже самому привередливому сладкоежке, если знать, чем он увлекается, какие мультфильмы и сказки любит. Мультяшные герои, космические роботы, машинки – все это несложно воплотить в жизнь, украсив праздничное детское лакомство. А еще море шоколада и свежих фруктов – таким подарком останется доволен не только маленький именинник, но и его гости.
Кулинарный шедевр с надписью, пожеланиями и фейерверком – вариант вкусного и запоминающегося подарка для друга, начальника или партнера по бизнесу.
Яркий праздничный торт – это не просто знак внимания, а еще и способ выразить чувства любимой девушке:
· для скромной, застенчивой барышни я предложу классический вариант нежного, воздушного торта на основе хрустящего безе, украшенного свежими ягодами под легкой вуалью из сахарной пудры;
· веселая и активная подружка наверняка оценит залитый шоколадом бисквитный десерт, украшенный горкой профитролей;
· сердце гламурной красотки растопит ярусный торт из бельгийского шоколада с легкой начинкой из творожного бисквита без муки и нежного творожного крема с клюквой.
Да-да, мужчины тоже сладкоежки. Для них я приготовила особый вариант фруктового бисквита, пропитанного сметаной и покрытого творожно-сырным кремом. Верх торта полит молочным шоколадом и украшен надписью. На папирусе – имя именинника и праздничные пожелания ко дню рождения.
Лето – пора отдыха, наслаждения положительными эмоциями, природным теплом и витаминами. Летние месяцы – это еще и лучшее время для того, чтобы порадовать себя и любимых легкими ягодными и фруктовыми десертами.
Действительно, в знойные дни нет никакого желания есть тяжелую пищу, поэтому самое время насладиться дарами природы, без которых не обойдется ни один полезный и вкусный десерт.
Клубничные лакомства традиционно лидируют в списке сладких летних блюд. Все благодаря нежнейшему вкусу и полезным свойствам ярко-красной душистой ягоды. Не откладывайте это удовольствие, попробуйте ароматный десерт прямо сейчас, сезон клубники заканчивается быстро!
Сырно-сливочный крем, голубика и маракуйя в сочетании с клубничной кислинкой – вот секрет совершенного вкуса этого лакомства!
Еще одно пирожное на основе воздушного, хрустящего безе. Легкий и изящный, он не напрасно получил имя великой русской балерины. Его нежный меренговый вкус прекрасно гармонирует с молочным шоколадом и тающим во рту сырным кремом. На фоне белоснежного безе эффектно смотрятся кусочки нарезанной свежей клубники и ягоды голубики.
Кстати, оба десерта я выпекаю без муки, а это значит, что ими могут насладиться даже те, кто предпочитает безглютеновую диету.
Классические французские пирожные покорили весь мир, поэтому сегодня без них уже невозможно представить коллекцию летних десертов. Такое название этому лакомству французы дали за ослепительный блеск и глянец помадки, ведь слово «eclair» на их родном языке означает «вспышка молнии».
Пирожные из заварного теста я пеку круглый год, но летом предпочитаю покрывать их фруктовой помадкой. «Эклер с маракуйя» ‒ мой фирменный летний десерт, покрытый нежной сахарной помадкой на основе пюре маракуйя.
Здравствуйте!
Меня зовут Галина Заливина, я создаю торты, пирожные, сладости.
Почему вы должны выбрать нас?
Вы можете доверить нам самые важные события в своей личной и корпоративной жизни. Мы уже более 10 лет радуем своих клиентов и никогда не подводим их.
Наши преимущества:
Среди наших клиентов:
Пятёрка ведущих банков, корпорации нефтегазового комплекса, крупнейшие страховые и фармакологические компании, теле- и радиовещательные холдинги, ритейл автомобилей класса люкс, отели 4 и 5 звёзд, инвест фонды и ведущие российские компании промышленного сектора.
С уважением к Вашему делу, руководитель компании Галина Заливина!