Отзывы о кондитерской-пекарне Галины Заливиной

Да, продукция всегда хорошего качества.Когда работали , попробовали что успели,сейчас на пенсии, можем позволить только на день рождения.С доставкой конечно накладно+ к стоимости.Мое такое предложение к руководству- пенсионерам к дню рождения-бесплатная доставка!Сколько нас?800 тысяч человек в городе!Есть сайт"Пенсионеры-онлайн" где можно разместить объявление и...колличество желающих заглянуть на ваш сайт прибавиться,сначало как для интереса,а затем и попробовать вашу продукцию!
С уважением,Наталья.

24.10.2017, Наталья

Dobrij den'! Poprobovala beze i pechen'e Vashej kompanii. Ochen' vkusno!!!! Bol'shoe spasibo!

24.10.2017, Kristina

Я заказывала торт на юбилей отца , находясь в Штатах. Нашла эту фирму по интернету. Очень волновалась, так как совершенно не была знакома с продукцией. Но оказалось, что зря волновалась.
Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
Все гости были в восторге от торта и совершенно точно вы приобрели новых клиентов!
Все было выполнено безупречно и доставлено в срок(для нас это было очень важно)

20.03.2017 23:19:00, Anna

Вчера впервые заказала тортик Божанси Маме на День Рождения. Не думала, Ваш "Шедевр" (не иначе) вызовет такой восторг как у самой именинницы, так и у гостей. Ваш курьер прибыл во время с нашим заказом как раз к чаепитию. Очень вкусный и нежный торт!!!  Гости весь вечер интересовались, кто же производитель? Думаю теперь в полку ваших покупателей прибавится и я не исключение, обязательно на следующее торжество закажу что-нибудь эдакое. Спасибо за доставленное сладкое удовольствие!!!

20.03.2017 23:17:00, Юлия

Большое Вам спасибо. Торты чудесные . Доставка хорошо налажена , привезли все во время.  Торт свежий , красивый, очень вкусный . Вы большие молодцы!

20.03.2017 23:17:00, Вахрамеева Анастасия

Хочу выразить своё восхищение, конфеты в Вашем исполнении, это что- то волшебное. Очень нежные, вкуснейшие начинки, восторг обеспечен. Спасибо

11.01.2017 23:20:00, Jan

Я сегодня купила торт мирабель. Очень вкусный торт. Не знаю почему мне в кафе сказали, что он сухой. Он мне очень понравился. Спасибо девочки что вы есть.

14.12.2016 23:20:00, Евгения

Спасибо за вкуснейшую выпечку, пирожки потрясающие тают во рту и нет возможности остановиться от их поедания... Ждём новинок.Спасибо Вам, Вы лучшие.

30.10.2016 23:21:00, Paulina

Заказывали у вас тортик Шоколадный с миндальным пралине для сына на день рождения. Остались только хорошие впечатления! Все очень вкусно и, более того, очень удобно. Заказала торт на сайте, мне тут же перезвонили и согласовали детали. Еще и доставили нам в ресторан! Очень профессионально!

20.10.2016 23:21:00, Елена Романова

Очень редко оставляю отзывы... Но сейчас захотелось. Когда-то пару-тройку лет назад первый раз попробовала продукцию компании. И с тех пор стала большим поклонником тортов и выпечки Галины Заливиной. Очень беспокоилась, что рано или поздно потеряется качество: станет меньше орехов, шоколада или фруктов... К счастью, качество выдерживается, ассортимент растёт, стало проще оформлять заказ, удобнее навигация по сайту...
За всё это приходится платить. Цена высокая, никто не спорит. Заказываю меньше, существенно меньше. Но рада, что они есть и, позволив себе такую радость, я получу предсказуемый результат - море сладкого удовольствия.

07.10.2016 14:01:00, Нина

Большое спасибо за вкусный и очень красивый торт! Заказывали ребенку на 4 года Божанси с фотопечатью картинки из мультика Вспыш! Были приятно удивлены!

29.09.2016 11:16:00, Татьяна

Раньше брали торты только здесь, хотя цена значительно выше, чем у некоторых кондитерских. Но после того, как сделали платную доставку, перестала заказывать принципиально. Соотношение цена-качество на данный момент не вызывает желания покупать торты у Г.З. Так что вы потеряли клиента в моем лице, думаю не только в моем. средняя цена торта -1500 плюс доставка 250-300 руб, при том, что набор продуктов там максимум на 300 руб, на мой взгляд черезчур! хотя тортики почти все понравились. думаю, что мой отзыв не опубликуют, не пройдет модератора, он же не восхищенный

29.09.2016 10:00:00, Алена

Ребят, сырная булочка за 95 рублей это просто неприлично... цена на нее за год выросла в разы, ну как так? мы как истинные почитатели этой волшебной булочки мягко сказать в шоке. Она волшебная, это чистая правда, но как так?

28.09.2016 15:17:00, Юлия

Приятно начинать свое утро с чашечки кофе и вкусной выпечки, она у Вас бесподобна. Про пирожные хочется сказать, что вкуснее Десерта Тирамису нигде не ела, очень нежный, тает во рту. Спасибо Вам, навсегда поклонники Ваших десертов.

25.07.2016 16:16:00, Дарина

Моя семья постоянные  клиенты кондитерской Галины Андреевны! И где заказывать авторский торт на свой юбилей вопросов не было! Только у Галины Заливиной! Она профессионал,МАСТЕР своего дела! И команда у Вас замечательная! Все ваши изделия имеют своих поклонников и поедателей ваших вкусняшек! Торт был великолепен и снаружи и внутри! То что и хотелось! Гости, а их было 60 человек были в восторге! Успехов Вам, процветания и спасибо что вы дарите нам свои искусством небольшие вкусные моменты!

28.06.2016 10:05:00, Марина Викторовна

Покупали торт на день рождения подруги. Я сама сладкое ем редко,просто не очень люблю. Но этот торт превзошел все мои ожидания. Много мака,пропитан смешанным кремом и... Он не сладкий. Просто супер!!!! Спасибо

27.06.2016, Екатерина

Десерт с черносливом- это мечта, которая, благодаря Вам, исполнятся! Спасибо!

26.05.2016 16:35:00, Наталья

Да, я сладкоежка. ( к сожалению конечно) И я решила что если уж получать лишние калории, то надо и получать настоящее удовольствие от сладостей и другой сдобы. Поэтому всегда выбираю пироженые или тортики у Галины Заливиной. Особенно нравятся пироженые "Божанси", десерт с черносливом и фруктовая булочка. Мы планируем семьей поробовать все )
Спасибо !

10.05.2016 17:52:00, Наталья

Кафе на Красном - это место куда хочется приходить снова и снова! Всё такое милое и очень вкусное, а когда видишь, что при тебе выпекается корж для торта от умеления дух захватывает!!! 25.03.2016

28.03.2016 16:40:00, Ирина

На день рождения ребёнка заказали торт "Мирабель", все гости были в восторге!!! такого вкусного торта мы давно не ели!!! Теперь только в этой кондитерской берём продукцию,  очень здорово, что ещё и выпечка есть сытная)))Спасибо за вашу работу!

18.03.2016 01:06:00, Марина