Отзывы о кондитерской-пекарне Галины Заливиной

Добрый день.
Очень любим с дочкой Ваше печенье. И очень жаль, что на Красном проспекте, 29/1 перестали его продавать "на развес", только в больших коробках. Купить коробку печенья и есть его целую неделю как-то не интересно, да и свежее печенье гораздо вкуснее. Жаль, жаль, жаль...

05.04.2018 23:13:00, Лариса

У вас ничего не трескается от таких цен???

26.12.2017 23:15:00, никогда не стану вашим клиентом

Божественно вкусная продукция! Всем рекомендую. Настоящие мастера своего дела! Спасибо Вам!

22.12.2017 00:32:00, Татьяна

А говорят, что у нас все бедные. Оказывается, бедная я(. За такие деньги я сама тортиков напеку). Спасибо "Галине Заливиной" за мотивацию)
Пройдёт не пройдёт?

20.12.2017, Маша

Да, продукция всегда хорошего качества.Когда работали , попробовали что успели,сейчас на пенсии, можем позволить только на день рождения.С доставкой конечно накладно+ к стоимости.Мое такое предложение к руководству- пенсионерам к дню рождения-бесплатная доставка!Сколько нас?800 тысяч человек в городе!Есть сайт"Пенсионеры-онлайн" где можно разместить объявление и...колличество желающих заглянуть на ваш сайт прибавиться,сначало как для интереса,а затем и попробовать вашу продукцию!
С уважением,Наталья.

24.10.2017, Наталья

Dobrij den'! Poprobovala beze i pechen'e Vashej kompanii. Ochen' vkusno!!!! Bol'shoe spasibo!

24.10.2017, Kristina

Dobrij den'! Poprobovala beze i pechen'e Vashej kompanii. Ochen' vkusno!!!! Bol'shoe spasibo!

20.04.2017 23:16:00, Kristina

ЦЕННИКИ, КОНЕЧНО, НЕ ОПРАВДЫВАЮТ СЕБЯ. И ЕСТЬ ПРИСУТСТВИЕ В ИНГРЕДИЕНТАХ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА.

06.04.2017 23:23:00, ЭММА

Я заказывала торт на юбилей отца , находясь в Штатах. Нашла эту фирму по интернету. Очень волновалась, так как совершенно не была знакома с продукцией. Но оказалось, что зря волновалась.
Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
Все гости были в восторге от торта и совершенно точно вы приобрели новых клиентов!
Все было выполнено безупречно и доставлено в срок(для нас это было очень важно)

20.03.2017 23:19:00, Anna

Вчера впервые заказала тортик Божанси Маме на День Рождения. Не думала, Ваш "Шедевр" (не иначе) вызовет такой восторг как у самой именинницы, так и у гостей. Ваш курьер прибыл во время с нашим заказом как раз к чаепитию. Очень вкусный и нежный торт!!!  Гости весь вечер интересовались, кто же производитель? Думаю теперь в полку ваших покупателей прибавится и я не исключение, обязательно на следующее торжество закажу что-нибудь эдакое. Спасибо за доставленное сладкое удовольствие!!!

20.03.2017 23:17:00, Юлия

Большое Вам спасибо. Торты чудесные . Доставка хорошо налажена , привезли все во время.  Торт свежий , красивый, очень вкусный . Вы большие молодцы!

20.03.2017 23:17:00, Вахрамеева Анастасия

Да, продукция всегда хорошего качества.Когда работали , попробовали что успели,сейчас на пенсии, можем позволить только на день рождения.С доставкой конечно накладно+ к стоимости.Мое такое предложение к руководству- пенсионерам к дню рождения-бесплатная доставка!Сколько нас?800 тысяч человек в городе!Есть сайт"Пенсионеры-онлайн" где можно разместить объявление и...колличество желающих заглянуть на ваш сайт прибавиться,сначало как для интереса,а затем и попробовать вашу продукцию!
С уважением,Наталья.

08.03.2017 23:24:00, Наталья

Хочу выразить своё восхищение, конфеты в Вашем исполнении, это что- то волшебное. Очень нежные, вкуснейшие начинки, восторг обеспечен. Спасибо

11.01.2017 23:20:00, Jan

Приехала в гости к подруге из города Сочи. Очень захотелось нам тортика, заказали на 10 утра на 04 января торт.
Терпеливо подождали до 10 40 и я решила узнать по телефону, где же наш заказ.
Ответ оппонента: а вашего торта нет в наличии.
Мой следующий вопрос: почему не позвонили?
Ответ: у вас Краснодарский регион телефона. (Вот этого аргумента я вообще не поняла)
Разочарованию нет предела.
Очень жаль.

04.01.2017 23:22:00, Елена

Я сегодня купила торт мирабель. Очень вкусный торт. Не знаю почему мне в кафе сказали, что он сухой. Он мне очень понравился. Спасибо девочки что вы есть.

14.12.2016 23:20:00, Евгения

Спасибо за вкуснейшую выпечку, пирожки потрясающие тают во рту и нет возможности остановиться от их поедания... Ждём новинок.Спасибо Вам, Вы лучшие.

30.10.2016 23:21:00, Paulina

Заказывали у вас тортик Шоколадный с миндальным пралине для сына на день рождения. Остались только хорошие впечатления! Все очень вкусно и, более того, очень удобно. Заказала торт на сайте, мне тут же перезвонили и согласовали детали. Еще и доставили нам в ресторан! Очень профессионально!

20.10.2016 23:21:00, Елена Романова

Очень редко оставляю отзывы... Но сейчас захотелось. Когда-то пару-тройку лет назад первый раз попробовала продукцию компании. И с тех пор стала большим поклонником тортов и выпечки Галины Заливиной. Очень беспокоилась, что рано или поздно потеряется качество: станет меньше орехов, шоколада или фруктов... К счастью, качество выдерживается, ассортимент растёт, стало проще оформлять заказ, удобнее навигация по сайту...
За всё это приходится платить. Цена высокая, никто не спорит. Заказываю меньше, существенно меньше. Но рада, что они есть и, позволив себе такую радость, я получу предсказуемый результат - море сладкого удовольствия.

07.10.2016 14:01:00, Нина

Большое спасибо за вкусный и очень красивый торт! Заказывали ребенку на 4 года Божанси с фотопечатью картинки из мультика Вспыш! Были приятно удивлены!

29.09.2016 11:16:00, Татьяна

Раньше брали торты только здесь, хотя цена значительно выше, чем у некоторых кондитерских. Но после того, как сделали платную доставку, перестала заказывать принципиально. Соотношение цена-качество на данный момент не вызывает желания покупать торты у Г.З. Так что вы потеряли клиента в моем лице, думаю не только в моем. средняя цена торта -1500 плюс доставка 250-300 руб, при том, что набор продуктов там максимум на 300 руб, на мой взгляд черезчур! хотя тортики почти все понравились. думаю, что мой отзыв не опубликуют, не пройдет модератора, он же не восхищенный

29.09.2016 10:00:00, Алена