Отзывы о кондитерской-пекарне Галины Заливиной

Очень редко оставляю отзывы... Но сейчас захотелось. Когда-то пару-тройку лет назад первый раз попробовала продукцию компании. И с тех пор стала большим поклонником тортов и выпечки Галины Заливиной. Очень беспокоилась, что рано или поздно потеряется качество: станет меньше орехов, шоколада или фруктов... К счастью, качество выдерживается, ассортимент растёт, стало проще оформлять заказ, удобнее навигация по сайту...
За всё это приходится платить. Цена высокая, никто не спорит. Заказываю меньше, существенно меньше. Но рада, что они есть и, позволив себе такую радость, я получу предсказуемый результат - море сладкого удовольствия.

07.10.2016 14:01:00, Нина

Большое спасибо за вкусный и очень красивый торт! Заказывали ребенку на 4 года Божанси с фотопечатью картинки из мультика Вспыш! Были приятно удивлены!

29.09.2016 11:16:00, Татьяна

Раньше брали торты только здесь, хотя цена значительно выше, чем у некоторых кондитерских. Но после того, как сделали платную доставку, перестала заказывать принципиально. Соотношение цена-качество на данный момент не вызывает желания покупать торты у Г.З. Так что вы потеряли клиента в моем лице, думаю не только в моем. средняя цена торта -1500 плюс доставка 250-300 руб, при том, что набор продуктов там максимум на 300 руб, на мой взгляд черезчур! хотя тортики почти все понравились. думаю, что мой отзыв не опубликуют, не пройдет модератора, он же не восхищенный

29.09.2016 10:00:00, Алена

Ребят, сырная булочка за 95 рублей это просто неприлично... цена на нее за год выросла в разы, ну как так? мы как истинные почитатели этой волшебной булочки мягко сказать в шоке. Она волшебная, это чистая правда, но как так?

28.09.2016 15:17:00, Юлия

Приятно начинать свое утро с чашечки кофе и вкусной выпечки, она у Вас бесподобна. Про пирожные хочется сказать, что вкуснее Десерта Тирамису нигде не ела, очень нежный, тает во рту. Спасибо Вам, навсегда поклонники Ваших десертов.

25.07.2016 16:16:00, Дарина

Моя семья постоянные  клиенты кондитерской Галины Андреевны! И где заказывать авторский торт на свой юбилей вопросов не было! Только у Галины Заливиной! Она профессионал,МАСТЕР своего дела! И команда у Вас замечательная! Все ваши изделия имеют своих поклонников и поедателей ваших вкусняшек! Торт был великолепен и снаружи и внутри! То что и хотелось! Гости, а их было 60 человек были в восторге! Успехов Вам, процветания и спасибо что вы дарите нам свои искусством небольшие вкусные моменты!

28.06.2016 10:05:00, Марина Викторовна

Покупали торт на день рождения подруги. Я сама сладкое ем редко,просто не очень люблю. Но этот торт превзошел все мои ожидания. Много мака,пропитан смешанным кремом и... Он не сладкий. Просто супер!!!! Спасибо

27.06.2016, Екатерина

Десерт с черносливом- это мечта, которая, благодаря Вам, исполнятся! Спасибо!

26.05.2016 16:35:00, Наталья

Да, я сладкоежка. ( к сожалению конечно) И я решила что если уж получать лишние калории, то надо и получать настоящее удовольствие от сладостей и другой сдобы. Поэтому всегда выбираю пироженые или тортики у Галины Заливиной. Особенно нравятся пироженые "Божанси", десерт с черносливом и фруктовая булочка. Мы планируем семьей поробовать все )
Спасибо !

10.05.2016 17:52:00, Наталья

Кафе на Красном - это место куда хочется приходить снова и снова! Всё такое милое и очень вкусное, а когда видишь, что при тебе выпекается корж для торта от умеления дух захватывает!!! 25.03.2016

28.03.2016 16:40:00, Ирина

На день рождения ребёнка заказали торт "Мирабель", все гости были в восторге!!! такого вкусного торта мы давно не ели!!! Теперь только в этой кондитерской берём продукцию,  очень здорово, что ещё и выпечка есть сытная)))Спасибо за вашу работу!

18.03.2016 01:06:00, Марина

Спасибо Вашему коллективу за вкусную, свежую, красивую продукцию. Вы лучшие!!!!!

21.02.2014, Наталья

Спасибо Вашей компании за очень красивые и вкусные торты. Спасибо за то, что вы есть :)

05.02.2014, Евгений

Добрый день! Хочу Вас поблагодарить за прекрасный торт “Мирабель”. Хорошо пропитан, много орех, в меру сладкий. Отдельное спасибо курьеру за быструю доставку.

20.01.2014, Куц Татяна

Добрый день, Галина, хотела бы сказать спасибо за вашу кондитерскую продукцию. Заказываю у вас уже очень давно, хотела бы отметить что десерт с черносливом стал несколько хуже , суховат, даже гости это отметили, это по сравнению с тем что было когда вы только открылись, цена очень завышена, я сама делаю выпечку, знаю сколько стоит продукция и трудозатраты, пересмотрите пожалуйста ценник, неоправданно он высок. Люди которые пишут восторженные отзывы о соотношении цены и качества просто сами не делали торты видимо. У меня на руках маленький ребенок , поэтому когда мы отмечаем семейные праздники я не располагаю временем делать десерт, поэтому заказываю у вас. Если бы ценник был меньше или бы была скидка для постоянных клиентов, я думаю многие заказывала бы больше.

11.01.2014, Евгения

Добрый день! Завтра у меня день рождения и в очередной раз, как и на все праздники, заказываю торты у Галины Заливиной. Качество – отменное, вкус – изумительный. Очень вкусные торты: маково-черничный и десерт с черносливом. Читаю коментарии и удивляюсь! Ни разу за 2 года не столкнулась ни с грубостью, ни с занятостью. Хочется пожелать Вам в Новом Году “держать марку” на высшем уровне!.

08.01.2014, Валентина

Нашей семье очень нравятся Ваши торты и гостей угощаем все в восторге. Сколько лет заказываем, всегда очень вкусно. А как было неожиданно приятно получить от Вас подарок, Спасибо!!! С Наступающим Новым Годом!

26.12.2013, Наталья

Доброго дня! Очень не удобный сайт! Пролистывать торты и выбирать крайне неудобно! Сайт давно пора модернизировать! Каким был в начале таким и остался! Цены в действительности растут только вверх! По-сравнению со стоимостью ранее – очень тортики подросли в цене! Раньше даже заказы вали чаще, а теперь даже на новый год выбрали в другом месте в той же Кофемолке гораздо приятнее цена! И качество и вкус очень нравятся. Поэтому ставьте адекватный ценник или хотя бы скидки на праздники введите! С праздниками Вас!!

21.12.2013, Алена

Очень любим ваши торты, но что-то цены стали заоблачные….жаль.

16.12.2013, Наталия

сегодня попробовала “маково-черничный” торт Сильно сладкий, нет наслаждения вкусом.Хотя кушать можно, но ценник завышен.

14.12.2013, Алла